Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做完开眼角手术后需要多长时间恢复

2018-03-08 11:14:52   来源:   点击:   标签:开眼角 开眼角手术

  在整形手术中开眼角手术是比较受女性朋友欢迎的一项手术方式,很多年轻的女孩子都希望能通过这项手术让自己的颜值能有进一步的提升。但是很对朋友又会担心手术之后恢复需要花费太长的时间,那么,大连做完开眼角手术后需要多长时间恢复呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连做完开眼角手术后需要多长时间恢复

了解更多,点击咨询专家

  大连做完开眼角手术后需要多长时间恢复?大连艺星整形医院的专家介绍,开眼角手术主要是通过钝头剪刀从切口插入,与球结膜下作潜行剥离。上下均剥离达穹隆部,剥离范围应包括整个外眼角部,使结膜充分松动,可以在无张力情况下拉至外眦角创口。帮助我们达到增大眼部区域的效果,手术之后一般5天后拆线,一周后慢慢消肿。根据个人体质差异,一般而言,差不多三个多月能完全恢复。当然,如果我们做好护理工作的话,恢复的会更快哦。

  同时,开眼角手术还具有以下几点优势:

  1、一次完成,终身不反弹,还原您的自然双眼皮,当即可年轻10岁;

  2、手术之后的效果自然美观,不会在内眼角处留下任何的疤痕。

  3、在帮助我们开眼角的同时,还可以紧致我们眼部区域的皮肤,帮助我们去除眼部区域的皱纹。

  4、开眼角后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。》》》推荐阅读:大连艺星做开眼角手术的效果明显吗

大连做完开眼角手术后需要多长时间恢复

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。