Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做注射丰面颊手术会不会反弹

2018-03-16 11:17:05   来源:   点击:   标签:注射丰面颊 丰面颊

  微整形美容是现在很受女性群体欢迎的整形方式,简单方便,还不需要进行手术,恢复起来也自然,效果还好,轻松就能变美,那个女人不喜欢呢?现在很多女性朋友就利用这种情况来解决自己面部凹陷的情况,让买你家变得丰满,但是有一些朋友会担心手术之后出现反弹的情况,那么,大连做注射丰面颊手术会不会反弹呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做注射丰面颊手术会不会反弹

了解更多,点击咨询医生

  大连做注射丰面颊手术会不会反弹呢?大连艺星整形医院的医生介绍,注射丰面颊手术主要分为两种,自体脂肪注射和玻尿酸注射,自体脂肪丰脸颊是从求美者自身提取脂肪,然后注射到面部,2个星期时间之后,就会得到圆润自然的脸型,主要适用于那些面部不够丰满的爱美者,身体其他部位有着足够的脂肪量可以进行移植手术。

  使用自体脂肪注射丰面颊的方式一般是不会出现反弹的情况的。不过我们在手术时要注意,分为多次注射来进行手术,不要一次注射完,增加脂肪细胞的存活率,让手术的效果更好,脂肪成活的话那就能保持终身的效果了。

  大连做注射丰面颊手术会不会反弹呢?玻尿酸注射丰面颊的效果也是很好的,玻尿酸无副作用,无大痛苦,在微整形手术中被广泛使用,用来丰面颊效果很自然,但是,相比于自体脂肪注射,玻尿酸每次注射只能保持一年左右的时间,效果消失之后就会反弹,不过我们也不用担心,想要保持效果在效果消失之后重新注射就好了。》》》推荐阅读:大连做玻尿酸丰苹果肌会有副作用吗

大连做注射丰面颊手术会不会反弹

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。