Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做完鼻头缩小手术该怎么护理

2018-03-16 10:06:57   来源:   点击:   标签:鼻头缩小 鼻头缩小手术

  不管是男是女,漂亮的脸蛋对于我们来说都是非常重要的,人都喜欢漂亮的人。而我们的鼻部就是影响我们面部五官的一个重要区域,鼻头过大就会显得我们的鼻部不够精致,影响面部的协调感,这种情况比较好的解决方式就是通过鼻头缩小手术,那么,大连做完鼻头缩小手术该怎么护理呢?很多朋友对于这个问题不是很清楚,下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做完鼻头缩小手术该怎么护理

了解更多,点击咨询医生

  大连做完鼻头缩小手术该怎么护理?大连艺星整形医院的医生介绍,决定我们手术效果的,一是我们的手术过程,选择专业的医院经验丰富的医生给我们手术很重要,二就是我们手术之后的护理工作,护理工作做的好也会让手术的小姑更好,恢复起来也会更快一些,如果不注意护理工作,在恢复期间甚至有可能会出现感染等情况,影响手术的效果,所以,我们在手术之后一定要注意好以下护理事项:

  1、做完鼻头缩小手术之后,要注意不要用手去触摸手术区域,保持手术区域的清洁卫生,反之感染。

  2、应用抗生素3-5天预防感染;如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;

  3、在手术之后如果我们的鼻部区域有肿胀情况,可以使用冰敷的方式来让肿胀快速消除。

  4、手术之后不要抽烟喝酒,在饮食方面有人尽量清淡,不要吃刺激性食物,避免刺激伤口。

  5、鼻头缩小手术之后在未完全恢复之前,不要做一些激烈的运动,避免鼻部区域受到外力冲撞,影响手术效果。

  6、按照医生的要求按时复查,按时更换敷料。》》》推荐阅读:大连做鼻头缩小手术会不会反弹

大连做完鼻头缩小手术该怎么护理

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。