Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做隆胸手术有哪些注意事项

2018-03-16 10:43:01   来源:   点击:   标签:隆胸 隆胸手术

  在整形手术中,隆胸手术无疑是比较受女性朋友们欢迎的一项手术,性感火辣的身体那个女人不想要呢?但是天生就胸大那只是少数人,大多是人胸部并不是那么的丰满,而隆胸手术可以很好的为我们解决这个缺陷。那么,大连做隆胸手术有哪些注意事项呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做隆胸手术有哪些注意事项

了解更多,点击咨询医生

  大连做隆胸手术有哪些注意事项?大连艺星整形医院的医生介绍,隆胸手术关系到我们身材的好与坏,为了我们的手术安全以及手术的效果,以下准备工作我们在手术之前一定要注意:

  1、做隆胸手术一定要避开月经期,这段期间我们血液流动较快,不适合手术。

  2、手术之前检查好身体,在身体健康适合手术的情况下进行手术。

  3、和医生做好沟通工作,选择合适自己的手术方式以及合适的手术材料。

  4、隆胸手术之前几天内不要喝酒,也不要服用避孕药。

  5、注意在哺乳、怀孕期间是不能进行手术的。

  大连做隆胸手术有哪些注意事项?在术后我们也同样需要注意,隆胸手术之后通常需要3个月的恢复时间,在这段时间内我们要要坚持乳房按摩,术后一周左右就可以开始按摩胸部,坚持按摩可以防止包膜挛缩,使乳房的手感更好。同时为了保障乳房能够自然成型,至少半年内不要穿带有钢圈的内衣,应该穿软质内衣。》》》推荐阅读:大连做隆胸手术价格是多少

大连做隆胸手术有哪些注意事项

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。