Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做乳晕缩小手术会不会有危险

2018-03-31 16:11:18   来源:   点击:   标签:乳晕缩小 乳晕缩小手术

  除了我们的面部区域之外,女性朋友们*重视的就是自己的胸部区域,而影响我们胸部美观的因素除了胸部的大小形状之外,同时乳晕也对胸部美观有着很大的影响,一些女性朋友的胸部存在乳晕过大的情况,导致胸部非常的难看,为此很多朋友通过乳晕缩小手术的方式来修复这个问题,那么,大连做乳晕缩小手术会不会有危险呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做乳晕缩小手术会不会有危险

了解更多,点击咨询医生

  做乳晕缩小手术会有危险吗?大连艺星整形医院的医生介绍,乳晕缩小是一种非常安全的手术方法,手术方式适宜以乳头为中心,以适当半径画圈,切除部分乳晕皮肤组织,乳晕缩小术安全性很高,对乳房健康是没有任何副作用,所以一般而言是不会出现任何风险的。但是我们必需到正规医院进行手术,这样才能幸免手术出现风险。同时,术后我们应该按时服用抗生素,并维持手术切口的清洁和干燥,幸免感染。

  同时我们也要注意,如果我们手术之后护理没做好的话也是有可能会发生危险的。所以我们一定要认真做好护理工作,乳晕缩小术后必须注意的五点:

  1、术后7天之内尽量避免手术部门沾水

  2、保证手术部位清洁

  3、避免进食刺激性食物如辣椒等

  4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊:

  5、手术恢复期内要禁止发生性生活。》》》推荐阅读:大连做乳晕缩小手术的优势有哪些

大连做乳晕缩小手术会不会有危险

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。