Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连乳房下垂矫正价格是多少

2018-03-14 13:47:22   来源:   点击:   标签:乳房下垂矫正 乳房下垂矫正价格

  胸部是女人身材的支柱,拥有饱满漂亮的胸部,身材才能性感,但是很多女性朋友在哺乳之后或是其他的原因,导致胸部出现下垂的情况,非常难看,不过还好现在我们可以通过矫正手术的方式来矫正,那么,大连乳房下垂矫正价格是多少呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连乳房下垂矫正价格是多少

了解更多,点击咨询医生

  大连乳房下垂矫正价格是多少?大连艺星整形医院的医生介绍,乳房下垂矫正手术可以很好的帮助我们去解决胸部下垂的问题,但是这项手术的价格并不固定,一般在10000元左右,具体的价格海曙和以下几种情况有关:

  一、胸部下垂的纯度:下垂的越厉害,在进行手术时难度就越大,需要的材料以及治疗时间会更长,自然价格也会贵一些。

  二、乳房下垂矫正的方法:乳房下垂矫正术,有许多术式,如真皮固定术、乳房上提固定术、双环固定术等,这几种不同的手术方式之间效果以及手术所需要的价格都是有一定的差异的。

  三、医院:不同的医院之间收费的标准肯定是不一样的,毕竟医院的资质、规模以及医院的环境。理疗设备、医生,这些都是有着很大的差异的。》》》推荐阅读:做完乳房下垂矫正手术后还会下垂吗

大连乳房下垂矫正价格是多少

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。