Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做激光脱腋毛手术有哪些注意事项

2018-04-10 13:53:32   来源:   点击:   标签:激光脱腋毛 脱腋毛

女孩子一般都会将自己的腋毛去除的,因为那个女孩子在暖和的季节不喜欢去穿一些清凉漂亮的衣服,而腋毛的存在无疑会影响美感,但是,一般的脱毛方式是很难将腋毛去除的,激光脱毛就是很好的一种脱毛方式,那么,大连做激光脱腋毛手术有哪些注意事项呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做激光脱腋毛手术有哪些注意事项

了解更多,点击咨询医生

大连做激光脱腋毛手术有哪些注意事项你?激光脱毛手术是通过激光脱毛仪器释放的大量热量来完成整个手术的,而如果我们想要脱毛的效果好,并且不让手术过程中我们的皮肤受到伤害,那么时要注意好以下一些事项的:

首先是手术之前:

清洗:在进行治疗前应彻底清洗治疗区域的污垢或化妆品,以防止影响皮肤对光能的吸收率。不宜用酒精或丙酮等易燃溶剂进行清洗。

干燥:治疗前需治疗区域的皮肤应确保干燥。

测试光斑:针对顾客的皮肤类型、毛发颜色及毛发的粗细,选择测试能量参数,发射两个测试光斑,等候10-15分钟观察临床反应。

手术之后会有一天时间的恢复期,我们也需要注意:

一、激光去腋毛后,结痂不要用手去撕,避免会留下难看的疤痕。

二、激光去腋毛后,要注意保持肌肤清洁,以免引发感染。

三、手术之后方式工作我们是一定需要注意的,激光治疗之后皮肤很容易以为长期日晒而导致色素沉积的情况。》》》推荐阅读:大连激光脱腋毛多少钱

大连做激光脱腋毛手术有哪些注意事项

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。