Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

脱腋毛会不会越长越多

2018-04-17 14:23:21   来源:   点击:   标签:脱腋毛

一般来说,女性朋友都是会想办法来将自己的腋毛去除的,因为在春夏之季,女性朋友们总会穿一些清凉的衣服,这时候就会非常的尴尬了,但是很多朋友都会担心。脱腋毛会不会越长越多呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

脱腋毛会不会越长越多

了解更多,点击咨询医生

脱腋毛会不会越长越多?大连艺星整形医院的医生介绍,如果通过一般的方式来去除腋毛,而不是将毛囊完全的去除,是有可能会持续按这种情况的,不过,如果我们使用冰点脱毛的方式,就不用担心这种情况的方式,冰点脱毛是可以帮助我们将毛发彻底*的去除的。

冰点脱毛是通过特殊的仪器对我们皮肤深沉的满囊去产生作用,使用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,经过合理调理激光波长、能量、脉宽,激光便能将毛囊彻底破坏,同时也不会伤害到我们的皮肤,效果是很好的。

不过我们大家需要注意的是,为了手术的效果着想,我们在做玩冰点脱毛手术之后一定不要忘了以下的一些注意事项哦。

一、脱毛后,毛孔容易张开,医生会建议24小时内避免洗澡用沐浴露,特别是脱毛的部位以防发炎。

二、治疗2周后注意防晒,因为激光治疗后皮肤特别脆弱,日晒后容易起色素,虽然更终会消退,却需要一些时间。

三、在手术之后几天之内*好是不要去使用一些化妆护肤品。因为这些产品同有可能给肌肤带来刺激,以免引发感染。

四、治疗后5天内不要饮酒。》》》推荐阅读:大连做激光脱毛手术有哪些注意事项

脱腋毛会不会越长越多

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。
 

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。