Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做激光手臂脱毛的效果好不好

2018-04-11 13:55:09   来源:   点击:   标签:激光手臂脱毛 激光脱毛

女孩子在炎热的夏季总会穿一些清凉漂亮的衣服来展现自己性感的身材,吊带衫、短袖都是标配,但是很多女性朋友有着手臂毛发过剩的情况,要是露出来那就非常的尴尬了。不过现在是可以通过激光脱毛的方式来去除的,那么,大连做激光手臂脱毛的效果好不好呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做激光手臂脱毛的效果好不好

了解更多,点击咨询医生

大连做激光手臂脱毛的效果好不好?大连艺星整形医院的医生介绍,效果还是不错的,激光通过高热量可以将我们皮肤深层的毛囊完全去除,毛发去除之后不会再生,让我们手臂变得光滑。

而同时我们也不用去担心手术会担心我们的皮肤,激光是不会对我们皮肤产生作用的,特殊的波长只对毛囊产生作用。不过我们要注意的是激光脱毛并非一次就能彻底去除,要经过多次的治疗才能保证毛发不在生。

不过,在激光脱毛手术之后我们是要注意好以下事项来保护我们的皮肤的:

1、激光脱毛前后4-6周请避免日晒,并使用医生指示的防晒乳液敷于患部以减少阳光照射。

2、脱毛后脱毛部位可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛。

3、脱毛部位不要热水烫洗及用力擦洗。

4、保持局部干燥,尽量少出汗。》》》推荐阅读:大连做激光手臂脱毛需要多少次才能看到效果

大连做激光手臂脱毛的效果好不好

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。