Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做激光手臂脱毛会有副作用吗

2018-04-19 15:12:24   来源:   点击:   标签:手臂脱毛 激光手臂脱毛

女孩子都是无法容忍自己的手臂区域有茂盛的体毛的,这样不仅还是难看,还很容易会给人一种不干净的感觉,所以,现在很多女性朋友都会通过激光脱毛的方式来将手臂的体毛去除。那么,大连做激光手臂脱毛会有副作用吗?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做激光手臂脱毛手术会不会有副作用1

了解更多,点击咨询医生

大连做激光手臂脱毛会有副作用吗?大连艺星整形医院的医生介绍:激光手臂脱毛是使用激光挑选性光热作用原理,深入到毛囊深处,使毛囊受到损坏,不能再生长毛发,医治后不结痂,随治随走,因此不需要特意的休息,也不影响工作和日子,激光手臂脱毛的方法比较的方便快捷。

同时激光手臂脱毛调节合理的激光能量、脉宽,波长,然后穿过肌肤表层抵达毛发的根部毛囊,从而挑选性地损坏毛囊,在祛除毛发的一起却不对周围的肌肤造成损害,在专业的医生操作之下都是不会有副作用的,我们大家不用过于的担心。

不过我们在手术之后我们的皮肤比较虚弱,不做好护理工作还是有可能出现感染等副作用的,所以在手术之后我们一定要认真做好以下的护理工作:

1、术后的肌肤比较的敏感,也比较的干燥,所以术后注意防晒,遮挡阳光,避免引起不好的反应。

2、术后注意饮食的卫生,注意清淡一些,不吃辛辣、刺激的食物。

3、脱毛的当天不要使用沐浴液等这些产品,以免有不良的反应。

4、术后可以用温水清洗,注意不要用太烫的水。

5、术后不要自行使用脱毛膏类的产品了,以免对治疗作用有不好的作用。》》》推荐阅读:大连做激光手臂脱毛会不会有副作用

大连做激光手臂脱毛手术会不会有副作用2

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。