Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做激光手臂脱毛手术安全吗

2018-04-19 15:14:43   来源:   点击:   标签:激光手臂脱毛 手臂脱毛

女孩子谁不希望自己的皮肤光洁白皙,有好的皮肤不仅是更好看,还会让我们显得更有气质,不过,很多女性朋友的手臂区域有着体毛过剩的情况,影响我们皮肤的质感,不过这种情况是可以通过手臂脱毛的方式来改善的,那么,大连做激光手臂脱毛手术安全吗?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做激光手臂脱毛手术安全吗1

了解更多,点击咨询医生

大连做激光手臂脱毛手术安全?大连艺星整形医院的医生介绍:激光脱毛是通过激光特定波长的激光可穿过表皮,利用激光的能量将皮肤深沉的毛囊组织去除,帮助我们达到去除体毛的效果。而在手术的过程中激光是不会伤害我们的皮肤,手术是很安全的,我们不用去担心。

但是我们要注意激光是无法一次就将毛发彻底的去除的,一般是需要多次的治疗才能达到*脱毛的效果,激光脱毛治疗腋毛时间仅仅只需要15分钟的时间。激光脱毛治疗后,皮肤毛孔周围会有轻微红肿现象,要求治疗当天不要用水清洗,术后注意防晒。

大连做激光手臂脱毛的优势有哪些呢?

1、具有好的激光波长

脱毛好的条件是在于,能够让毛囊组织充分的被吸取,从而改善汗毛,还有的是能穿过皮肤达到所在毛囊的处对其进行改善。不过正好激光脱毛具有这些优势,所以可以对手臂汗毛的去除起到好的作用。

2、避免色素沉着,对皮肤没有伤害

激光脱毛它可以在保护人体正常的肌肤组织,只对治疗部位的毛囊起作用,所以也避免了色素沉着,而且对肌肤不会产生伤害的。

3、光脉冲时刻超长调剂

好的脱毛效果所须要的激光脉冲时刻与手臂汗毛的粗细有关,汗毛越粗、越黑,所需的激光效果时刻越长,激光脱毛系统的激光脉光冲能够精密调剂,在取得抱负的脱毛效果的同时,又能有用爱护双臂皮肤不受热损害。》》》推荐阅读:大连做激光手臂脱毛会有副作用吗

大连做激光手臂脱毛手术安全吗2

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。