Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完激光脱毛手术后毛发会在生吗

2018-04-24 13:46:36   来源:   点击:   标签:激光脱毛 激光脱毛手术

对于女人来水,毛发过于茂盛是很尴尬的一件事情,特别是手臂、腿部、腋下等区域,穿一些漂亮性感衣服的时候我们总会露出这些区域,不过我们也不用担心,现在我们是可以通过激光脱毛的方式来解决的,那么,做完激光脱毛手术后毛发会在生吗?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做完激光脱毛手术后毛发会在生吗1

了解更多,点击咨询医生

大连艺星整形医院的医生介绍:激光脱毛手术主要是利用了光热原理以及激光的针对性,针对毛囊产生大量的热量将毛囊破坏,帮助我们达到脱毛的效果。

做完激光脱毛手术后毛发会在生吗?在经过多次的激光兔毛治疗之后,是可以帮助我们将毛发彻底的去除额,不过一次可能无法达到*脱毛的效果,一般需要3-5次,每次的间隔时间在一个月左右的时间,具体的次数还是要根据我们具体的情况来决定的。

不过我们大家需要注意,我们每次在做激光脱毛手术的时候都要做好相关的准备工作哦,避免在手术的时候出现感染等副作用:

1.首先我们要保证手术区域的皮肤没用伤口,同时也没有一些特殊的疾病。

2.激光治疗前二周不能暴晒皮肤,因为暴晒后的皮肤再做激光脱毛很可能会灼伤皮肤,使皮肤发红、起泡。

3.脱毛部位不宜在治疗前二周做拔毛,蜜蜡脱毛及电解脱毛。否则,激光、光子脱毛不起作用。

4.脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

5.脱毛前洁身沐浴,以确保局部皮肤卫生。》》》推荐阅读:大连做面部激光脱毛手术有哪些优势

做完激光脱毛手术后毛发会在生吗2

同时,我们大连整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。