Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完激光脱毛手术之后的护理工作该怎么去做

2018-04-24 13:47:21   来源:   点击:   标签:激光脱毛 激光脱毛手术

身上的毛发过于的茂盛是让很多女性朋友们头疼的一个问题,不仅不美观,还影响我们自己的心情,特别是夏季,看着别人穿着短裙短裤,自己该怎么办啊,不过不用担心,现在我们是通过通过激光脱毛的方式来将多余的毛发去除的,那么,做完激光脱毛手术之后的护理工作该怎么去做呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做完激光脱毛手术之后的护理工作该怎么去做1

做完激光脱毛手术之后的护理工作该怎么去做?大连艺星整形医院的医生介绍:激光脱毛虽然说是不会对我们的皮肤造成伤害,但是我们的皮肤还是有一段时间的虚弱期的,而为了避免我们的皮肤出现感染等情况,我们要注意好以下的一些情况:

1.在做完激光脱毛后,毛孔容易张开,建议24小时内避免洗澡、游泳,以防发炎。

2.治疗2周后注意防晒,因为激光治疗后皮肤特别脆弱,日晒后容易起色素,虽然*终会消退,却需要一些时间。

3.24小时内* 好不擦润肤露之类的身体保养品,因为这些产品同有可能给肌肤带来刺激,以免引发感染。

4.治疗后5天内不要饮酒。

5.不要穿染色过深或不干净的内衣,因为手术过后皮肤比较敏感,容易发炎。建议穿干净的彩棉内衣。

激光脱毛多少钱呢?大连艺星整形医院的医生介绍,在手术是根据我们脱毛的部位不同、脱毛的次数不同、医院的选择不同具体需要的价格都是可能会有一定的差别的。

大型正规的医院价格都会高于小规模的医疗机构,还有就是选择专业级的医生和选择普通的医生,这都会影响价格的多少,同时根据我们呢每个人皮肤以及毛发不同的情况,想要将毛发彻底的去除需要的次数也可能是不同的。》》》推荐阅读:做完激光脱毛手术后毛发会在生吗

做完激光脱毛手术之后的护理工作该怎么去做2

同时,我们大连整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。