Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做完注射隆胸手术之后的护理工作该怎么做

2018-04-19 15:40:17   来源:   点击:   标签:注射隆胸 注射隆胸手术

隆胸手术是女性朋友们之中非常火热的一项手术,其中属自体脂肪隆胸手术更受欢迎,现在很多女性朋友都会通过注射隆胸手术的方式来增大自己的胸部。那么,大连做完注射隆胸手术之后的护理工作该怎么做呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做完注射隆胸手术之后的护理工作该怎么做1

了解更多,点击咨询医生

大连做完注射隆胸手术/Plastic/list-68-1.shtml之后的护理工作该怎么做呢?大连艺星整形医院的医生介绍,在填充物注射完成之后,我们的胸部是需要一段时间来成形恢复的,而味蕾避免在这段期间内出现意外影响手术的效果,在手术之后我们大家要注意好以下的一些事项:

1、一定要按照医生的嘱咐做好伤口消毒、包扎、清洁等护理。

2、六个月内不能穿着有铁线钢圈的胸围,两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房。

3、手术六个内不要准备怀孕,待乳房形状稳定后开始。隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力。

4、不定时按摩。乳部按摩可将假体周围的包膜纤维组织拉松,有效地减少包膜孪缩的发生,所以应该持之以恒。

5、两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。二星期方后可进行稍微剧烈的运动。

注射隆胸禁忌人群有哪些呢?在这些情况下我们是不适合去做注射隆胸手术出现的,一面有危险情况的发生:

1、乳房组织有炎症及手术切口相邻部位有炎症者。

2、乳房内有异常包块或腋窝肿大者。

3、首要脏器有病变或糖尿病不能手术者。

4、患免疫体系或造血体系疾病者。

5、瘢痕体质或异常体质、过敏体质者。》》》推荐阅读:大连做注射隆胸手术会不会有后遗症呢

大连做完注射隆胸手术之后的护理工作该怎么做2

同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。