Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做完激光祛斑手术后有哪些注意事项

2018-07-22 17:51:35   来源:   点击:   标签:激光祛斑 激光祛斑手术

  面部斑点是皮肤比较常见的一种现象,很多人因为因为年龄变大的某些原因,脸上的雀斑、黄褐斑等斑点就会显露出来,因而,大多数人会选择去美容整形医院做激光祛斑治疗,能够快速恢复原来洁白嫩滑的肌肤,不过,大连做完激光祛斑手术后有哪些注意事项呢?

大连做玩激光祛斑手术后有哪些注意事项1

  激光祛斑治疗,可采用C10、点阵激光、皮秒激光等设备仪器,都是能实现祛斑效果的,例如采用蜂巢皮秒激光祛斑治疗,能够汇聚强大的激光能量,照射肌肤内抵达斑点位置,脉冲与波长能量的相互冲击作用,瞬间击碎斑点的黑色素,由人体代谢排除而实现祛斑的治疗效果,使肌肤变得白皙、光滑、嫩白。

  专家指出,激光祛斑的治疗原来虽然显著有效,但是,治疗后的护理保养工作,也是会影响激光祛斑的治疗作用的,那么,大连做完激光祛斑手术后有哪些注意事项呢?

大连做玩激光祛斑手术后有哪些注意事项2

了解更多,点击咨询

  1、做完激光祛斑治疗后前几天,尽量不要碰水,不能化妆,保持肌肤的洁净干爽状态;

  2、激光祛斑治疗后,也不能随意触碰激光治疗区域,更不可以揉搓、按压脸部,避开剧烈活动,不要做过与夸张的面部表情,以免影响激光祛斑的治疗效果;

  3、激光祛斑后可能会出现结痂现象,则需要动痂痕自然脱落,不可用手揭除,以免留下难看与难以消除的疤痕;

  4、做完激光祛斑后,还需要注意饮食问题,需忌烟酒与辛辣、刺激、有色泽的食物,做好防晒工作,以免色素沉着影响祛斑效果;》》》推荐阅读:大连皮面激光祛斑价格是多少

大连做玩激光祛斑手术后有哪些注意事项3

  好了,关于激光祛斑的注意事项就先介绍到这里,如果我们大家还有其他的一些问题,那么随时可以咨询我们大连艺星整形医院的专家哦。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。