Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连激光祛除雀斑一般需要几次才好

2018-07-21 17:51:15   来源:   点击:   标签:激光祛雀斑 去雀斑

  脸上不够感觉的女孩子很难给人好看的感觉,其中就包括雀斑,难看不说并且通过寻常的方式难以去除,不过现在我们可以通过激光治疗的方式来去除雀斑,那么,大连激光祛除雀斑一般需要几次才好呢?

大连激光祛除雀斑一般需要几次才好1

了解更多,点击咨询

  激光祛除雀斑一般需要几次才好呢?

  专家指出,一般需要经过3~5次的激光祛除雀斑治疗,才能扫荡干净雀斑色素,持久保持洁白嫩滑的肌肤效果,不过,具体的治疗次数,还是需要根据个人情况而定。

  多次的激光祛除雀斑治疗,也就是经过多次的脉冲与波长相互冲击作用,将雀斑色素全部击碎代谢排除,术后不留残余,渐渐淡化色斑,从而长时间保持激光祛除雀斑的治疗效果,呈现洁白、嫩滑、干净的肌肤作用。

大连激光祛除雀斑一般需要几次才好2

  不过,激光祛斑的治疗原来虽然显著有效,但是,治疗后的护理保养工作,也是会影响激光祛斑的治疗作用的,那么,在做完激光祛斑手术后有哪些注意事项呢?

  1、做完激光祛斑治疗后前几天,尽量不要碰水,不能化妆,保持肌肤的洁净干爽状态;

  2、激光祛斑治疗后,也不能随意触碰激光治疗区域,更不可以揉搓、按压脸部,避开剧烈活动,不要做过与夸张的面部表情,以免影响激光祛斑的治疗效果;

大连激光祛除雀斑一般需要几次才好3

了解更多,点击咨询

  3、激光祛斑后可能会出现结痂现象,则需要动痂痕自然脱落,不可用手揭除,以免留下难看与难以消除的疤痕;

  4、做完激光祛斑后,还需要注意饮食问题,需忌烟酒与辛辣、刺激、有色泽的食物,做好防晒工作,以免色素沉着影响祛斑效果;》》》推荐阅读:大连做激光去雀斑的效果怎么样

大连激光祛除雀斑一般需要几次才好4

  激光祛除雀斑一般需要几次才好呢?一般需要3-5次左右,同时需要提醒大家的是,做激光祛斑手术我们一定要选择正规专业的整形医院进行手术哦。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。