Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

假体隆胸—做一个胸大性感的女人

2018-08-17 16:40:39   来源:   点击:   标签:假体隆胸 胸大

  说起隆胸,这是当今许多女性朋友想做又不敢做的事情。

  性感的身材,丰满的胸部谁不想要,但是又担心隆胸手术有着太大的风险。

  毕竟胸部不仅仅关乎着我们的身材性感与否,与我们的身体健康也是息息相关的。

假体隆胸

  但是,其实,隆胸手术并没有这么大的风险,在专业的整形医院,专业的专家操作之下还是很安全的。

  担心隆胸会留下疤痕?

  隆胸手术现在一般都是采用将隆胸假体植入我们胸大肌的方式,手术的切口一般都是在我们的腋下区域。

  手术的切口非常的隐蔽,不易发现,并且在手术之后疤痕也会慢慢的简单,我们配合使用一些祛疤药物是可以很好的将疤痕去除的。

假体隆胸

  担心隆胸之后胸部的手感不好,摸起来很假?

  现在使用的隆胸硅胶假体手感是很好的,摸起来并不会和我们真是的胸部手感有什么差别。

  如果我们大家担心这个问题,我们可以到大连艺星触摸体验硅胶假体材料,亲自体验一下硅胶假体材料的手感。

  而且同时呢,假体材料是植入在我们的胸大肌下方,正常的触摸是不会接触到假体材料的。

假体隆胸

  担心隆胸手术的效果保持不了多久?

  假体隆胸手术的效果保持还是相当之久的,在手术之后,一般都是能保持几十年的时间。

  具体维持时间和我们使用的假体材料会有一些关系,好的假体材料甚至是能达到终身保持的效果。

假体隆胸

  所以说,做假体隆胸我们并不用担心这么多的问题,想做就做,但是我们一定要选择一家正规专业的整形医院来进行手术。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。