Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

为什么有人做了激光祛黄褐斑 却没有效果

2018-09-16 14:42:18   来源:   点击:   标签:激光 黄褐斑 效果

  忙碌的工作、加上来自生活的压力,导致很多人的皮肤越来越差。

  皱纹、色斑等肌肤问题也在不知不觉中悄悄爬上脸部。

  不想做黄脸婆,那就必须祛除脸上的黄褐斑。

激光治疗黄褐斑

  下面先来了解下黄褐斑的特点:

  1、年龄阶段:黄褐斑一般常发生在27岁以后,50岁以前这个年龄阶段。

  2、性别区分:黄褐斑多发生于女性身上,不过也有男性患有非常严重的黄褐斑。

  3、内在表现:有黄褐斑的女性,往往会伴随出现:月经不调、闭经、健忘失眠、心烦意乱甚至是精神低迷、抑郁等等。

  4、外在表现:色斑成片出现,没有明显的边界;颜色为褐色、有亮度的褐红色或者深褐色不等。一般黄褐斑成对出现,特别是左右脸颊上的色斑好像一对蝴蝶的翅膀,顾名思义蝴蝶斑。

  激光祛斑是利用激光能量深入到肌肤深层进行破坏黑色素颗粒,让其通过皮肤代谢排出体外,从而达到祛斑的目的。对于黄褐斑,它也是有一定的治疗效果的。

激光治疗黄褐斑

  可是,为什么有人做了激光祛黄褐斑 却没有效果?

  大连艺星整形拥有的医生表示,黄褐斑是一种顽固的色斑,要消除它并不容易。

  加上很多爱美人士喜欢“贪小便宜”,选择一些不正规的美容院进行治疗,激光仪器不仅不够先进,因此不管做几次,祛除黄褐斑效果都不理想。

  那么,该如何控制黄褐斑继续发生?

  作息要规律:在平时为了避免黄褐斑发生或者是控制它继续变多,大家在平时务必不能过度的工作,尤其是经常接触电脑的人,而且也不能总是熬夜,这些不良操作都会造成黄褐斑生长的。

  注意防晒,隔离:在平时,应该避免皮肤被太阳晒到,而且每天要涂抹隔离,因为紫外线是造成黄褐斑形成的一大因素,所以大家要在外出时带上墨镜,太阳伞,涂抹防晒,隔离,这样才能避免外界污染损伤皮肤。

激光治疗黄褐斑

  吃美白食物:多吃一些有美白作用的食物,像柠檬,西红柿等食物对祛斑美白都是有不错的疗效的,并且如果你有黄褐斑产生,那么不要太过悲观,不然长期的焦虑情绪会让黄褐斑得不到治疗效果,反而会变得更多的。

  想要消除黄褐斑除了要治疗之外,在平时也应避免它继续生长,这样才能让黄褐斑永远的消失,不然其越变越多,治疗起来也会十分困难。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。