Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光治疗雀斑会不会有风险

2018-09-15 17:35:40   来源:   点击:   标签:激光治疗 雀斑 风险

  脸上长雀斑会使容貌受到严重的影响。

  所以,为了去掉雀斑,现在很多爱美者会选择做激光祛斑。

  但是,有些人比较担心的是,激光治疗雀斑会不会有风险?

激光治疗雀斑

  激光祛雀斑的原理,就是利用激光设备产生的强脉冲光,照射雀斑区域,它具有特定波长,能够顺利穿透深层,通过光热转化将色素打碎,使其随着人体代谢活动排出,从而达到美白祛斑的目的。

  激光祛斑技术,现已经发展得比较成熟了,一般只要在正规的整形医院进行治疗,是不会有风险的。

  但是,有些求美者以为激光祛斑很简单,就选择了不专业的小机构来做,结果发生了各种意外情况!

  有明显的疼痛感、祛斑没有效果、激光治疗后留疤……。

激光治疗雀斑

  激光祛雀斑的风险:

  1、有明显的疼痛感

  一些小美容院,使用的是不正规的激光设备,激光输出不稳定,容易造成温度过高,导致明显的热刺痛感;

  2、祛斑没有效果

  如果是使用不专业的设备,而且是经验不好的医生操作,激光能量输出不够,很有可能就看不到想要的效果;

  3、激光治疗后留疤

  如果术前没有对肤质做详细了解,容易造成激光能量输出大,导致对皮肤造成过大刺激,术后恢复较慢,容易产生色素沉积,甚至是留下难看的疤痕!

激光治疗雀斑

  所以,如果想要去除雀斑,一定要选择正规的整形医院,找有责任心的、经验丰富的整形医师进行手术,这样才能保证治疗的效果。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。