Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光美白 素颜出镜也能美美哒

2018-10-13 15:44:32   来源:   点击:   标签:美白 激光 激光美白

  激光美白 素颜出镜也能美美哒!美白精华液、面膜、美白丸等,你是否还在美白的路上继续挥霍着金钱,尝试了很多美白的方法,但是美白效果却差强人意。在这发达的医疗技术下,很多爱美者会选择用激光美容的方法来给皮肤做美白。

激光美白

  激光美白可以有效的祛除面部的色斑、色素沉着、肤色暗哑等多种肌肤问题。激光美白嫩肤是足够安全的,不会伤害我们的正常皮肤组织,不会留下疤痕以及色素沉着,效果非常的理想。

  激光美白对于较深较大的色素沉着,是不能够做到一次见效的,需要坚持进行多次的治疗才能很好的去除,具体情况还要根据求美者的皮肤色素状况来决定。而且,具体的治疗效果也因所使用的仪器设备的不同而不同。

激光美白

  激光美白的激光波长会转化为热能然后被皮肤组织由选择性地进行吸收。可以做到使皮肤病变组织瞬间被迅速热解、气化,再由人体内的吞噬细胞进行吞噬,排出我们的体外,从而达到了去除皮肤色素病变、美白肌肤的目的。

  激光美白,可以用于雀斑、红血丝、痤疮、毛孔粗大、色素沉着、肤色不良、疤痕等的治疗。同时还可以做到祛斑、嫩肤、除痘、美白等,紧致肌肤,让肌肤恢复细腻、光泽。

激光美白

  治疗后适当的防晒,还能够有效的使治疗后的效果得到更好的改善。但是激光美白的安全性和医院医生的技术是分不开的,如果选择不正规的医院和技术不够格的医生,激光美白是会对皮肤产生一定的副作用。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。