Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光除皱术后怎么护理 深入肌肤底层改善皱纹

2018-10-21 16:06:23   来源:   点击:   标签:激光除皱 除皱术 激光除皱术

  无论社会怎么进步,还是摆脱不了我们慢慢衰老的步伐。对于皱纹的出现,很多人会选择整形的方式进行改善,保持年轻。激光除皱术后怎么护理 深入肌肤底层改善皱纹!

激光除皱术

  激光除皱是目前非常受欢迎的一种除皱方式,它主要是利用激光设备中发射出的强脉冲光来深入到肌肤底层进行选择性作用黑色素,同时刺激胶原蛋白增生,达到紧肤祛皱、美白嫩肤的效果,快速有效的提升容颜年轻态。

  激光除皱手术完成后,要注意对皮肤进行护理,这样才能达到理想的效果。

  1、激光除皱治疗之后,1—2周内减少脸部表情及避免洗桑拿浴、用力按摩治疗部位以及出汗的运动。

激光除皱术

  2、激光除皱治疗后当天避免清洗治疗部位,48小时内避免使用刺激性化妆品。

  3、治疗部位必须避免强烈日晒(使用SPF≥30~50的物理防晒霜或BB霜,出门前30分钟涂抹;在室内活动时也需要涂抹防晒霜)。

  4、有部分患者使用激光除皱后会出现色素沉着(深肤色的人易出现),一般在3—6月会减淡,配合药物治疗可加速色素的消退。

激光除皱术

  5、术后对于个别皮损比较严重的需要加大治疗的能量,此时局部可能会出现暂时性的水肿、渗出、紫癜甚至水泡,通常需要7-14天消退。

  治疗后24~48小时之内有红肿,灼热感等属于正常反应,像素激光除皱术后如有很剧烈的疼痛感或其它不适时应及时联系医生处理。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。