Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光去妊娠纹需要做几次 找回光滑美肌

2018-10-21 16:10:22   来源:   点击:   标签:激光 激光去妊娠纹 去妊娠纹

  激光去妊娠纹需要做几次 找回光滑美肌!很多宝妈在孕期的时候会长妊娠纹,而有妊娠纹的肌肤就像一块没有水分的“树皮”,非常难看,没有人喜欢这样的肌肤,所以去除肚子上的妊娠纹可是当务之急,行动起来,通过激光的方式就能找回你的光滑肌肤。

激光去妊娠纹

  激光能去妊娠纹吗?

  大连艺星整形医院的专家介绍说,激光是能去除妊娠纹的。

  激光就是光疗的一种,它主要是利用激光的能量选择性地刺激组织,有可能欺骗机体,使之误以为受到了损伤,从而产生修复性的新胶原质,它可以让胶原分子逐渐组合成排列有序的新胶原质,从而去除妊娠纹,细嫩肌肤。

激光去妊娠纹

  激光去妊娠纹要做几次才有效果?

  激光虽说去妊娠纹一次就有明显的效果,不过要想的祛除妊娠纹,可能需要3-5次的治疗,不过具体的还是应该根据自身的肤质,这样才能够达到好的治疗效果。

  激光去妊娠纹相对于传统的方法而言,它的治疗次数要少,而且治疗的效果非常,不会有反弹现象。激光去妊娠纹也非常的轻松,整个过程短暂,几十分钟就能完成,术后也不留一点疤痕。

激光去妊娠纹

  激光能起到淡化妊娠纹的作用,且痛苦小、治疗后无需休息,因而对年轻的妈妈而言是一种较好的方法。不过一定要选择正规的整形医院进行治疗,以保障术后的治疗效果和自身的安全。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。