Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连艺星做睫毛种植怎么样 浓密卷翘的睫毛让你更精彩

2018-10-30 16:31:00   来源:   点击:   标签:大连 睫毛种植

  大连艺星做睫毛种植怎么样 浓密卷翘的睫毛让你更精彩!现在很多女生都是化妆后才会出门,说是,不化妆,万一遇到好看的小哥哥怎么办?而眼妆更是很注重。长长的睫毛,会让你的眼睛添彩无数倍。但是有时候出门急,来不及化妆,所以很多人会选择做一个仿真睫毛,下面一起看看吧。

睫毛种植

  大连艺星整形医院的专家介绍说,一直以来,睫毛都以浓密卷翘为美,而睫毛种植术就能为睫毛打造全方位的美:浓!密!卷!翘!为你"睛"上添花。

  现在的先进植发技术,已经可以採取单一发株,提高了植入睫毛的存活率,而这些存活的睫毛,将比自己原本的睫毛更长命,达到很好的睫毛种植效果。那么,睫毛种植术后的护理事项有哪些呢?

睫毛种植

  1、由于麻醉的效果不会立即消失,睫毛种植手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息,睡觉时,将枕头垫高些。

  2、睫毛种植手术后在手术部位用冰块冷敷3—4天,便于消肿。

  3、睫毛种植术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。

  4、睫毛种植手术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。

睫毛种植

  5、睫毛种植术后的护理事项要做到手术后遵医嘱,按时吃药。这样才可以减轻睫毛种植术后的不舒服反应。

  经常化妆的美眉就十分清楚睫毛的重要性,每次化妆都会粘上一对假睫毛,以此来强化眼部的美丽。但是,既然有了睫毛种植术,美眉们就再也不用辛辛苦苦地粘假睫毛啦!

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。