Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

内衣怎么穿可以预防胸部下垂 重现少女挺拔

2018-10-29 15:14:01   来源:   点击:   标签:预防胸部下垂 胸部下垂

  你是不是还在看着自己已经开始下垂的胸部,在羡慕那些胸部傲人的小姐姐们?怎么年纪轻轻就开始下垂了?怎么预防胸部下垂呢?已经下垂了又该怎么办?

  大连艺星整形医院的医生介绍到,通过正确的bra穿戴,可以有效的预防胸部下垂。

怎么预防胸部下垂,下垂了怎么办

  那么,内衣怎么穿可以预防胸部下垂 重现少女挺拔!

  Bra应该这样戴

  1、 戴胸罩时间不宜过长,每天不能超过8小时,更不能戴着胸罩睡觉。可以多做做扩胸运动或者抬起上肢,促进血液循环。

  2、 选用棉质的内衣。化学纤维的胸罩容易诱发皮肤过敏,透气性较差。人活动时,胸罩会不断摩擦乳头,胸罩内的纤维细丝很容易从乳孔进入乳腺,时间一长,会堵塞乳腺和乳头,诱发乳腺疾病。

怎么预防胸部下垂,下垂了怎么办

  3、 选用宽松的胸罩,较好比自己乳房大一号。长期戴过小过紧的胸罩,会影响局部血液和淋巴循环,诱发各种乳腺疾病。

  女性都以丰满圆润的胸部为傲,但是,随着年龄的增长或是不正确的护理,加上哺乳,胸部逐渐萎缩下垂、变得松软无弹性,如何让下垂的胸部恢复昔日弹性,成为很多女性关心的问题。

怎么预防胸部下垂,下垂了怎么办

  已经下垂了的胸部该怎么办?

  垂直切口乳房下垂矫正术,采用垂直切口法进行乳房下垂矫正,乳晕环形切口加上一个短短的垂直切口,可以恢复和塑造一个健康饱满的胸部,解决我们的下垂烦恼!

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。