Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光溶脂瘦手臂的注意事项,瘦身效果就是好

2018-10-05 15:30:19   来源:   点击:   标签:激光溶脂 激光 溶脂

  手臂如果比较粗壮不仅仅会给人女汉子的感觉,还会对我们穿衣打扮造成一定的困扰。所以,现在很多爱美者的妹子会选择做激光溶脂术来瘦手臂。那么,激光溶脂瘦手臂的注意事项,瘦身效果就是好

  激光溶脂瘦手臂的优势:具有手术创伤小、术后出血少、无水肿、瘀斑、疼痛轻,患者恢复快、不反弹等优点。

激光溶脂瘦手臂

  激光溶脂的注意事项

  1、手术之前要做好消毒工作。

  2、男性在手术之前一周内要停止吸烟,女性要尽量避免在月经期间进行手术。

  3、手术过后可以用冰敷伤口,但是手术过后一天内不能碰水,两天后不能用热水洗也不能进行过于剧烈的运动。

  4、手术过后两天内禁止喝咖啡或者是茶,禁食用刺激性食品和碳酸性饮料。

激光溶脂瘦手臂

  术后护理

  1、激光溶脂后,由于伤口很小,并且手术过程只有局部麻醉,几乎没有恢复期,所以治疗完即可回家,不须住院观察,需依医嘱服用消炎药、止痛药连续三至五天。

  2、在术后一至二天伤口仍会有液体渗出,是正常现象,可增加纱布更换次数,可居家自行换药,一天两次,避免伤口碰水。

激光溶脂瘦手臂

  大连艺星整形专家提醒我们,虽然激光溶脂可以有效的减去多余的脂肪,但是一定要选择正规的整形医院进行治疗,以保障术后的效果和自身的安全。

分享到:
上一篇:大连手臂吸脂多少钱下一篇:最后一页
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。